Дизельное топливо: содержание серы

Даже при высокоэффективной очистке в любом дизельном топливе содержится сера. Само по себе наличие серы в солярке не представляет никакой опасности, однако следует помнить, что массовая доля этого вещества может быть разной. Когда топливо сгорает, происходит образование сернистого и серного газа. Объем этих газов напрямую зависит от того количества серы, которое находится в составе топлива. Чем больше серы, тем выше негативное влияние, оказываемое на двигатель и узлы автомобиля.

Различают два вида дизельного топлива: сернистое и малосернистое. В состав первого типа топлива входит до 0,2% серы, тогда как в состав второго — до 0,035%. Сегодня по всему миру ведется неустанная работа по ужесточению экологических нормативов и стандартов, которая, в первую очередь, направлена на снижение уровня серы в составе дизельного топлива.

Где в Челябинске купить качественное дизельное топливо оптом?

ГК ООО «ТЮМЕНСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ» специализируется на поставках углеводородного сырья и нефтепродуктов. Благодаря наличию собственного спецтранспорта компания осуществляет бесперебойную поставку продукции на объекты заказчиков в любом необходимом объеме. Сотрудничество с ведущими нефтеперерабатывающими предприятиями страны позволяет предложить высококачественное топливо. Цена при этом остается на уровне, приемлемом для широкого круга заказчиков. Вся необходимая документация, подтверждающая качество нефтепродуктов, имеется в наличии. Сроки доставки заказа минимальны.

Для того чтобы получить профессиональную консультацию специалистов, уточнить детали сотрудничества и сделать заказ на поставку сырья, обращайтесь в департамент реализации нефтепродуктов по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку