Дизельное топливо: технология производства

Востребованность дизельного топлива в последнее время набирает обороты. Благодаря своей эффективности, небольшому расходу и доступной стоимости дизельное топливо становится даже более популярным, чем бензин.

Производство солярки осуществляется на специализированных нефтеперерабатывающих заводах. Производственный процесс состоит из следующих этапов: первичная и вторичная переработка нефти, а также компаундирование.

Во время первичной переработки из нефти выделяются фракции в соответствии с их температурой кипения. В результате получают дизельные фракции, использующиеся в дальнейшем для производства различных видов топлива. Во время вторичной переработки меняется химический состав полученных фракций. Здесь применяется метод крекинга, суть которого заключается в расщеплении молекул. Заключительный этап позволяет смешать фракции, которые были получены ранее, добавив в состав получившегося продукта еще и некоторые присадки. Таким образом получается дизельное топливо, которое готово к реализации.

Купить дизельное топливо оптом, произведенное в соответствии с технологическими стандартами, можно в ГК ООО «ТЮМЕНСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ». Сотрудничество с ведущими производителями нефтепродуктов позволяет ГК ООО «ТТК» предложить продукцию высокого качества. Наличие собственной лаборатории дает возможность проверять соответствие каждой партии топлива принятым стандартам. Предоставляются услуги доставки продукции на ваш объект в Челябинске силами спецтехники компании. Для того чтобы получить профессиональную консультацию и расчет стоимости заказа от специалистов департамента реализации углеводородного сырья и нефтепродуктов, обращайтесь по указанным телефонам. 



Возврат к списку