Топливные карты в Челябинске

Топливные карты представляют собой систему целевых безналичных расчетов. Это инструмент оптимизации расходов предприятия. Смысл заключается в следующем: предприятие заранее оплачивает определенный объем топлива, получая топливные карты в знак подтверждения оплаты. Карты используются по мере необходимости. Учитывая, что предприятие покупает сразу большой объем топлива, топливная компания делает выгодные скидки. Таким образом, система топливных карт выгодна как продавцу топлива, так и его покупателю.

Итак, основные преимущества использования топливных карт в Челябинске:

цена фиксируется в момент совершения покупки, а значит, рост цен не повлияет на бюджет предприятия;

предоставление дополнительных скидок благодаря единовременной покупке больших объемов топлива;

безналичный расчет выгоднее, чем выдача сотрудникам денег на покупку топлива, таким образом, удается избежать не целевого использования средств;

топливная карта помогает эффективно контролировать расходы, что очень важно, если речь идет о крупных компаниях;

топливные карты печатаются по специальной технологии, что помогает обеспечить защиту от подделки.

Купить топливные карты можно в ГК ООО «ТЮМЕНСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ», которая работает с крупнейшими производителями нефти, что позволяет предложить выгодное соотношение качества и цены. Купив топливные карты, вы гарантированно сможете получить требуемый объем топлива на автозаправочной станции. Кроме того, ГК ООО «ТЮМЕНСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает купить бензин и дизельное топливо, нефть, СЛУ, ДГК оптом.

Обсудить детали сотрудничества можно, обратившись к услугам специалистов департамента реализации углеводородного сырья и нефтепродуктов по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку